Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 23:59   #637
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Spectr Посмотреть сообщение
добрый вечер у меня вопрос по тонировке что нужно будет снимать в салоне хочу козырек на лобовое и заднии стёкла это все что у нас разрешено буду клеить на сервисе хочу знать что будут снимать для этого особо интересует заднее стекло как его клеют снимают или на месте делают у меня седан раньше не тонировался но приору тонировать нужно хоть она и так красивая заранее благодарен за информацию всем кто ответит
Снимать никакие стёкла не надо, для мастера елов на час,максимум два...

там вырезается плёнка мочится мыльным раствором стекло и плёнка и клеется,так то всё)))
Удачи!!!
_RomaN_ вне форума  
Вверх