Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 03:29   #213
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Край в котором мы живем

Цитата:
Сообщение от Niga Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду эту фотку, или вторую
гыгыгы да собстенно так с какого дня не возьми все пости одинаково )))) только в разных местах))))) гыгыгыгы танька в самолете"Если бы у моей печени были руки она меня бы задушила" гыгыгыгыгы славно тогда сьездили. наверно больше таким составам нас никуда не пустят(((( хотя .... центральные курилы если ниче не измениться будем брать штурмом)))) наконец то я себе каску ипонскую привезу))) покрашу и на работе 1 апреля буду ходить пошли все )))) я в каске Niga, ага у меня после той командировки трещина на лобовом стекле появилась)))) пульман цуко камнями кидался и на капоте сколов куча((( так корректором замазал.
ЗМЕЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх