Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 07:17   #898
Niga
Освоившийся

Автомобиль: SUZUKI ESCUDO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Niga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Хотите правды? Её есть у меня:

Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу: ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд>! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь - цена. Если сравнивать <Семерку> с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим <малыша>, типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией. Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.
Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый - сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт <Семерки> в развивающиеся страны.
вот не поверишь, со странными взглядами и телодвижениями, ессесено я начинаю смотреть на леворулого, не знаю потяну ли я европейский жЫп или нет, но ценник нового лексуса мне не осилить, да и как бы на седан мне ужо садиться сложно, эт болезнь всех кто рано или поздно поездил на высокой машине. но еже ли придется, то опять я смотрю в сторону короллы или форда фокуса, но фокус на ДВ не в масть - по запчастям, еще возможно на корейца. но не Российскую модель. объсни мне почему наши могут делать лучшие истребители в мире и не могут сделать машину, о которой бы жители ДВ мечтали, ну если не так громко то хотели бы.
ЗЫ эт не упрек.... :biggrin:

Все АшЫПки и АпЯчаДки сдИлОны спЫцЫально
Niga вне форума  
Вверх