Ответ: Приора движется на Дальний Восток!
Цитата:
Сообщение от Niga
вот не поверишь, со странными взглядами и телодвижениями, ессесено я начинаю смотреть на леворулого, не знаю потяну ли я европейский жЫп или нет, но ценник нового лексуса мне не осилить, да и как бы на седан мне ужо садиться сложно, эт болезнь всех кто рано или поздно поездил на высокой машине. но еже ли придется, то опять я смотрю в сторону короллы или форда фокуса, но фокус на ДВ не в масть - по запчастям, еще возможно на корейца. но не Российскую модель. объсни мне почему наши могут делать лучшие истребители в мире и не могут сделать машину, о которой бы жители ДВ мечтали, ну если не так громко то хотели бы. ЗЫ эт не упрек....
|
ЗЫ а я смотрю Хамера Н3 ))) у него цена то всего 1 лям 300 ))+ доставка 170 итого полтора ляма и ты в шиколаде))) только осталось поднакопить. я думаю в сбербанке не поймут если я на хамера кредит просить приду))))))) версия на палке, электропакет, бензовый 5 горшковый двигун потребляет 13.5 л. в смешанном режиме двига по моему 3.5 или 3.7 с учетом новых пошлин новые безпробежные прадики 03-04 так же сейчас стоят. да и хрен с ним с прадиком не судьба наверно а хамер Н3 сама то на рыбалку и за ягодой ездить. багажник большой можно че нить на дачу возить