Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 07:25   #899
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Niga Посмотреть сообщение
вот не поверишь, со странными взглядами и телодвижениями, ессесено я начинаю смотреть на леворулого, не знаю потяну ли я европейский жЫп или нет, но ценник нового лексуса мне не осилить, да и как бы на седан мне ужо садиться сложно, эт болезнь всех кто рано или поздно поездил на высокой машине. но еже ли придется, то опять я смотрю в сторону короллы или форда фокуса, но фокус на ДВ не в масть - по запчастям, еще возможно на корейца. но не Российскую модель. объсни мне почему наши могут делать лучшие истребители в мире и не могут сделать машину, о которой бы жители ДВ мечтали, ну если не так громко то хотели бы. ЗЫ эт не упрек....
ЗЫ а я смотрю Хамера Н3 ))) у него цена то всего 1 лям 300 ))+ доставка 170 итого полтора ляма и ты в шиколаде))) только осталось поднакопить. я думаю в сбербанке не поймут если я на хамера кредит просить приду))))))) версия на палке, электропакет, бензовый 5 горшковый двигун потребляет 13.5 л. в смешанном режиме двига по моему 3.5 или 3.7 с учетом новых пошлин новые безпробежные прадики 03-04 так же сейчас стоят. да и хрен с ним с прадиком не судьба наверно а хамер Н3 сама то на рыбалку и за ягодой ездить. багажник большой можно че нить на дачу возить
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх