Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 08:39   #2347
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Ban-zay Посмотреть сообщение
кроме того есть трудности с переключением пердач со второй на первую.
Почему именно так? Если передача включается плохо то включается плохо хоть сразу хоть после перехода с другой. Может просто не приспособились к передаче и не попадаете в нее?
Цитата:
гремит крышка отсека предохранителей и вставки в двери (там где ручки) (думаю неизлечимо, а клеить шумку не хочу)
Это без коментов...закройте нормально крышку предохранителей и подтяните саморез накладки ручки.. 2 минуты делов.
Цитата:
4. как обычно проблемы с жабо (попробую поменять) 5. есть пузырь на пластиковой панели водительской двери (буду менять по гарантии).
За 2 месяца все это образовалось?
Цитата:
3. На то-1 заменили датчик неровной дороги
Это где такой?
svarog вне форума  
Вверх