Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 09:09   #65
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь в ближайшем будущем шумоваться. У меня такой вопросик: после шумки исчезнут всякие скрипы и посторонние шумы из багажникак (короче где то в задней части авто)????? (Приора хэч) Я сам из Тольятти, если в курсе где дешевле, но качественно подскажи плиз. Узнавал в Сонате там 10рублей стоит (двери и багажник, сделают за один день)
за 14 руб я тебе зашумлю все (с материалом), кроме пола и передней панели (оно нах не нада)! шумы из багажника исчезнут когда поставишь полку деревянную
denisKa вне форума  
Вверх