Ответ: Минусы Приоры
Полный форум флудерастов))))).
Прочитал я 195 страниц данного шедевра и понял что моск вытек куда-то.
Кто-то призывает описывать минусы конструкции автомобиля, кто-то кричит и минусах с его точки зрения. А тема называется "Минусы Приоры". Нет же указания какие минусы обсуждать. Это для тех кто кричит что тут обсуждается конструкция, а вернее минусы оной. Господа, вы в корне не правы)))).
Но с лирикой закончим.
Как я уже сказал я осили 195 страниц флуда и вынес несколько выводов из всего этого.
1. Самый страшный недостаток это КПП. И спорить с этим бесполезно. У меня на копье 77 года передачи втыкались одним пальцем без хруста и без напрягов. На некоторых иностранных ведрах хуже картина. Когда друг сел пощелкать в мое копье рычагом КПП и прокатиться после своего яриса он повернулся и спросил - "у тебя коробка то вапще есть?". Но в отношении приоры - как тут говорят - залей хорошее масло и все будет отлично. А значит не такой уж это большой минус.
2. Все остальные минусы зависят от хозяина-рулевого-водителя-штурмана и конечно же жены.)))) И у всех они свои эти минусы. У кого стекло не опускается, у кого сиденья неудобные, перечислять можно до бесконечности.
3. !!! Самый большой минус в данном творении инженеров нашего автопрома до сих пор никто так и не упомянул (или я плохо читал) - в приоре нет креплений ISO-Fix. Вот на мой взгляд самый большой минус, потому что как ни крути, а все остальное можно подправить, но изофикс не впихнуть. Хотя конечно минус не для всех.
Во всем остальном здесь 180 страниц флуда и 14 страниц личных наблюдений.
Вот такая вот фигня. А все к чему? Выбрать я чота не могу между Приорой и Киа Рио (((
|