Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 18:20   #9
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от borisovaleksey Посмотреть сообщение
А у меня такая вот история: Ехал я в одну сторону к населенному Пункту "А" средняя скорость 91 км/ч (по бортовому) заправляляся АИ-95, средний расход показал 6,2 л/100км. Ехал я обратно из пункта "А" тут уже заправился АИ-92, средняя скорость 87 км/ч (по бортовому) средний расход стал 5,6 л/100км. Причем дорога проложена на равнинной местности. так что вот такая разница! Вопрос: А почему?
1) Ветер, даже очень маленький и незаметный;
2) "дорога проложена на равнинной местности" - это на глазок
Поэтому даже максимальную скорость находят как среднее между двумя заездами (туда и обратно)
Shkrek вне форума  
Вверх