Цитата:
Сообщение от Axt
Да я внимательно прочитал. Только не понял, при чем тут мультики. Домашний кинотеатр для просмотра мультиков однозначно дешевле.
|
Еще раз повторюсь насчет мультиков для непонятливых. Ребенок у меня любит смотреть их в машине, когда мы куда-нибудь далеко едем. Сидит себе в кресле спокойно и не елозит по салону. В какой иномарке это возможно без дополнительных прибамбасов вроде экранов в подголовниках и дополнительного монитора под потолком? Кстати, привет Marlocу, видел я тут Хонду Сивик середины 90-х. Ну и рвань!!! И это он называет хорошей машиной с шумоизоляцией лучше чем в Приоре? Какие-то 2 ползуна на торпеде и убогая штатная магнитола с ЖК дисплеем. Да если бы на Приоре были ползуны я бы ее никогда не взял бы! Ребята, будьте объективными! Я признаю иномарки 3-5 летки и то среднего или бизнес класса, а вы какую-то рвань в сравнение приводите. Кстати Приору по шумке я бы сравнил с Лансером предыдущего поколения. На более дешевых иномарках не ездил, извините, но не думаю,что они лучше Лансера.