Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 18:15   #1156
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от papacarllo Посмотреть сообщение
Кстати, привет Marlocу, видел я тут Хонду Сивик середины 90-х. Ну и рвань!!! И это он называет хорошей машиной с шумоизоляцией лучше чем в Приоре? Какие-то 2 ползуна на торпеде и убогая штатная магнитола с ЖК дисплеем. Да если бы на Приоре были ползуны я бы ее никогда не взял бы!
У меня была с штатным монитором с GPS и неодного ползунка, вся информация о работе климат-контроля и печки выводилась на монитор.))) С 95года на Сивиках точно ползунков небыло. Было три варианта - как у меня с монитором GPS и CD; с местом под 2диновую магнитолу и со штатной магитолой, где что бы вставить однодиновую голову надо было поморочиться с верезанием кусочка панели.

В Пасифоне три монитора - это заводская опция. Штатно один потолочный.

Последний раз редактировалось Marloc; 28.05.2009 в 18:36.
Marloc вне форума  
Вверх