Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 18:31   #4
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Честно говоря непонятно, чем руководствовались те, кто разрабатывал эти резинки. Ни на одной машине, как иномарке так и на отечественной, я не видел, чтобы на резинках шла продольная ложбинка и была такая толстая верхняя кромка. Вот они из-за этой ложбинки и отгибаются и жесткая верхняя кромка не прилегает к стеклу. Кстати на рынке мне даже не дали посмотреть на эти резинки, говорят если буду брать, тогда принесут со склада. А на фига мне вслепую брать, я лучше ТО подожду, может там что будет.
papacarllo вне форума  
Вверх