Цитата:
Сообщение от Raskolnikov
хрен его знает - может им всем просто повезло... ну даже если и так как ты говоришь - один хрен - это инормарки, а это наша машина, которая выпускается не два дня и не два месяца.....
|
Машина-то есть, выпускается, но персонал толком необучен. Некоторые слесаря глаза выпучивают когда им говоришь, что на авто с АБС стоят другие задние колодки!
Ну и само собой неполадки с поставкой комплектующих. ВАЗ вроде как за качество опять принялся бороться.
Цитата:
Сообщение от Raskolnikov
Честно сказать...я уже не знаю что мне делать и как все происходящее воспринимать - Надеяться, Ожидать, Нервничать, Радоваться, что может и действительно все теперь сдвинется с мертвой точки...
|
Механизм заработал, правда со скрежетом.
Поменять Панас на Халлу можно, но замене подлежит (и это проще) практически все: радиатор(ы), компрессор, САУКУ, датчик салонный и блок отопителя в сборе. Конечно, если дилер твои запчасти примет в зачет стоимости новых, тогда еще имеет какой-то смысл.
А "срочный гарантийный случай" - это когда время устранения неисправности по гарантии истекает. А у тебя ДТП и потому случай негарантийный. Авто часом с гарантии не сняли за ДТП?