Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 19:45   #345
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

у меня такаяже байда с грязью это потому что резина не по типу лезвия на бритве ,тоесть не прилегает в упор а наоборот выпирает как слив на крышах домов! и собирает все мелкие камни и коцает стекло! мне даже интересно че на то скажут на 1-вом! да и еще недавно дожди начались дня три идут так у меня по литру воды в ковриках собирается !!! решил провести следственый эксперемент! так вот сел в машину в ливень смотрю с низу струйка воды течет (с низу двери) присмотрелся и увидел просвечивающиеся щели с улици (двери плотно закрыты!!!) ох как хочется поотрезать пальци этим мастерам и повстовлять в эти щели в каждую приору без пальцев соберать хуже не будут некуда уже хуже!!!!!!!!!!!!!!!!
Rikimaru вне форума  
Вверх