Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 08:14   #2357
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем приороводам!!!Купил сегодня приору 217030 седан,в Кореновск-лада, хотя ехал в Краснодар за машиной.Причиной что взял в кореновске было не то,что ближе автосалон ,а то что есть наличие птс.
При обзвоне автосалонов в Краснодаре ПТС не было почти у всех.
Но я не об этом-дело в том что я хотел приору хэтч,нооо когда мне дали на ней проехать -удивился что заднего обзора почти нет.Сел на седан и......задняя полка не гремит,задний обзор (имею ввиду в зеркало заднего вида) намного лучше,и коробка попалась с четким и легким включением передач.
Пока перегонял домой-сразу влюбился в эту машину!!!!
У меня ваз 21093 ,после приоры на нее нехочется и садиться.
Принимайте в свои ряды!!!
Пересела на приору в с ВАЗ 21093, обзор прекрасный, зеркала просто прелесть, на девятке ездила с панорамным большим зеркалом думала что на приоре тоже придется ставить - нет обзор просто отличный, по седану сказать ничего не могу, не ездила. так что либо с непривычки или не правильно нстроено, либо зеркало было касячное.
oksa вне форума  
Вверх