Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 09:22   #11
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Горит датчик двигателя на панели!!!

Эх, и меня коснулся данный недуг.... Ездил на прошлой неделе на дачу (200 км) все нормально. Сегодня после недельного простоя, загорелась лампочка эта... к сожалению заметил только когда с територии гаража выехал, а как только завел не обратил внимания. но вроде небыло. Машина работает ровно и ничего не изменилось в работе двигателя. Глушил, заводил по новой - не помогает. Думаю съездить на гарантийку, т.к. сбрасывать клемы думаю не стоит.