Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 10:11   #125
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как подключить к магнитоле саб от домашнего кинотеатра

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Смысл подключасть подобный саб к магнитоле. Работать будет, но эфекта от такой инсталяции почти не почувствуется - слабоват встроеный усилок магнитолы. Кроме того сабу нужен сигнал со срезанными верхними частотами. Такая функция есть у данного Пионера?
Кроме то го 3 Ом, это не айс для усилителя магнитолы.
На сколько я помню, я и не говорил что от этого будет стоющий эфект.
Сабу пофиг на верхние частоты, тем более в исполнении "бандпас" - его в принципе можно не обрезать, второй вопрос как это быдет звучать :wink:. И еще к 3 Омам саба + около 1 Ома сопротивления провода (я больше чем уверен что саб подключится овняным проводом) - вот и будет около 4 Ом.
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх