Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 11:21   #11
Angelic Devil
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Angelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скоро
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Вот это нифигасы: что же за проблемы такие? Поделился бы или кинь ссылку, если есть, о своих мытарствах
на самом деле ничего страшного, просто течет уплотнитель двери. приехал, заказали по гарантии, привезли не тот.... пришлось заново заказывать.
смазывали тросик сцепы, подтянули хомут из под которого подкапывал тосол. поменял колодки передние, но это платно. еще приемщик пытался отвертеться от вскрыти дверей, типа они так и должны греметь, не получилось у него! вообщем мне скорее было интересно как долго он будет отмазываться чем результат снятия обшивки. я и так знаю что гремят тяги, на шумку денег нет, а снимать как-то страшновато. зато я под это снятие обшивки поставил внутренние уплотнители стекол с бархоткой))) а на тяги надо или кембрик натянуть или капельницу

ну и резюме по теме:
на самом деле сервис грамотный, куча подъемников, немало и людей на них работает. всякие мелочи при приемке пытаються списать на то что "так и должно быть", но если поспорить немного, то все сделают. ( ну как сделают, попытаються....всем известные болезни как плавающий ХХ и счелчки сцепления не сделают, но поковыряются возможно, но мы то знаем как лечить!!)
Angelic Devil вне форума  
Ответить с цитированием Вверх