Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 14:24   #869
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

я на первое ТО заливал шел в П сервисе. козлы даже остатки не дали сказали что типа все влили. АНТОХА а насчет подшипников опорных тема такая. покрайней мере в начали выпусков приор они стояли французкие. счас не знаю. но в магазинах блин все гавно. я на девятке затрахался их менять. доходило до того что куплю вскрываю обойму подшипника их смазать а там одного шарика не хватает. если будет кто покупать надо люфт проверять. чтоб был как можно меньше.
Вверх