Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 23:14   #1
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АвтоВАЗ провел первые испытания Lada Kalina c АКП

Цитата:
Сообщение от Саша78 Посмотреть сообщение
Надо подождать год другой после серийной установки автомата и тогда все станет ясно.Хотя я все равно приветствую даже такую попытку завода развиваться.
Че тут станет ясно. Они половину болтов и саморезов в машине не докручивают. Элементарные вещи ****** не в состоянии сделать. А тут АКПП они поставят да ещо собственного производства и лукойл менералку туда зальют:biggrin:Я конечно много АВТОВАЗу "прощаю" но поверить в то что иони нормальный автомат изобретут и установят его не смогу. не забываем про систему охлаждения и прошивку они для кандера нормальную прошивку сделать не смоглитак охлождение надо переделывать будет с АКПП думаю они на заводе об этом даже не думали. Короче купит этот пепелац настоящий патриот . ценник думаю рублей на 40 минимум будет дороже, а диллеры накинут ещо косарей 20

Последний раз редактировалось REmin; 29.05.2009 в 23:41.
F1 вне форума  
Вверх