Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 23:35   #79
REmin
Оратор

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "ВАЗы", которых мы не знали

Цитата:
Интересные кадры: в Дизайн-центре "АвтоВАЗа" нашлись люди, воспринявшие идею "неоклассики" буквально, как создатели нового "Жука"... Такое "неоретро"... Пластилиновый макет "2151", "возрождающий" стиль "первородного" ВАЗ-2102. Проект, естессно, был зарублен сразу же...

"НеоДвойка" вид сзади:

Хочу высказаться по этому автомобилю:
Думаю, если бы такую машинку выпустили, то получился бы очень стильный автомобиль. Эффект бы был таким, как от выпуска FIATом модели "500". Машина смотрится хорошо, а главный ее плюс в том, что у нее новый кузов со "старыми" стилистическими чертами, а не наоборот, как пытаются сделать ВАЗовцы: на старый кузов "налепить" черты современных автомобилей! Я бы хотел себе такой автомобиль и с удовольствием таким бы обладал! Автор макета - молодец!
Хотя, о чем я? С чувством стиля в стране всегда было плохо...