Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 12:24   #134
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
не хорошие они люди!совесть видно совсем потеряли,раз такое про нас пишут!да как им не стыдно ваще!да я-да я жаловаться на них буду,это-же не красиво и амарально с их стороны!как нам интелегентным людям такое читать можно?позор товарищи ланосоводы позор!
ой Серожка не говори:biggrin:, мне лично п... кто там на чем ездит, хоть на старом запорожце, каждый с ума сходит по разному, про среди бюджетных машин написал че нравится.

По поводу бу, мне эта машина лет на 5, квартира мать ее нужна, и для меня не мало важный аспект был это после гарантийное ТО! Сомневаюсь что машина с пробегом в 200к км будет дешево обходится!
а по поводу качества сказки не нада рассказывать, Дир-р "Волжский лада" ездит на Прадо, за 69тыс км пробега (сам лично книжку сервисную видел) 2 раза менялась рулевая рейка, 2-й поданы под замену абсолюно все стойки(это крупные поломки, мелочь описывать не буду), вообщем если за свой счет, то содержание машины уже бы обошлось почти в 500тыс! и это на машине стоимостью в 2 лимона. При том что она НОВАЯ, а не бу хлам!
Вот теперь и думайте стоит или не стоит брать бу ведро даже с пробего м 100тыс?
Вообщем нада начинать не с машин, а нашего дорожного покрытия!