Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 08:06   #120
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АвтоВАЗ провел первые испытания Lada Kalina c АКП

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Че тут станет ясно. Они половину болтов и саморезов в машине не докручивают. Элементарные вещи ****** не в состоянии сделать. А тут АКПП они поставят да ещо собственного производства и лукойл менералку туда зальют:biggrin:Я конечно много АВТОВАЗу "прощаю" но поверить в то что иони нормальный автомат изобретут и установят его не смогу. не забываем про систему охлаждения и прошивку они для кандера нормальную прошивку сделать не смоглитак охлождение надо переделывать будет с АКПП думаю они на заводе об этом даже не думали. Короче купит этот пепелац настоящий патриот . ценник думаю рублей на 40 минимум будет дороже, а диллеры накинут ещо косарей 20
И все же рано ругать это чудо техники,надо узнать вначале отзывы людей которые его будут эксплуатировать.Лично я не рискну сразу купить такую машину,подожду пару лет.На счет прошивки,не знаю как у кого но у меня все нормально работет,обороты не плавают даже при включенном кондере.Хотя если говорить на чистоту то ко всем новинкам автоваза у меня оооочень настороженное отношение.
Саша78 вне форума  
Вверх