Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 14:11   #137
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
да че вы там херни понаписали, типо не "обзывайтесь"
Зайдите на форум владельцев ланоса, там твердят что мол типо только .......... на наших машинах ездят! думаю все поняли что вместо многоточия должно стоять!
Тоже на логанах, акцентах, амлетов, не ужели еще вы не доперли уважаемые владельцы ино, каждый хвалит свое и я считаю, что это есть нормальное явление, так было есть и будет!

по поводу голосования, еслиб приоры не было, взял бы акцента в самой простенькой компликтации, это самый достойный кандидат в отсутсвии приоры был бы!
так что среди бюджетных машин уважаю приору и акцент!
Зачем грубо вырожаться? 1 слово и нарушение! не используйте грубые выражения! или хотя бы скрывайте или меняйте некоторые буквы, если эмоции переваливают через край!