Цитата:
Сообщение от exie
Вполне показательный сайт, помимо чистого спорта, ралли и дрэга там тусуют и "простые смертные", сломавшие не по одному и не по два таких колена.
|
Я там зареген года наверно 3 как, простых смертных ездоков там не наблюдал вообще, там спорт, мне ненадо врать, что они там ездят на дачу за картошкой.
Цитата:
Сообщение от exie
Ломал не много,
|
Так и думал, всего лишь длинные некчёмные дебаты, основанные на писанине с инета.
Цитата:
Сообщение от exie
Повторюсь в третий раз, на пальцах: объем 1.8 делается двумя способами
1. Коленом с ходом 84, заменой поршней на более низкий палец
2. Коленом с ходом 80, расточкой блока до 84 и заменой поршней
В первом варианте - ломает колено, во втором - рано или поздно кончается и выкидывается блок.
|
Объяснять на пальцах мне ненадо, поверь я без твоих объяснений прекрасно это знаю.
Повторюсь ещё раз, ты конкретно много сломал или только писанину в инете читал?
Вобще кури тут, практически все мотокомплекты под высокий калиновский блок от 1,6 до 1,9:
http://www.sti-motor.ru/group.php?gr...rt=NAME&page=1
Цитата:
Сообщение от exie
А пишу я все это для того, чтобы людей предостеречь от необдуманных поступков, а то насоветуют, а потом человек двигатель по трассе собирать будет, и взятки гладки, советчику-то чО - он за сотню километров, в крайнем случае с форума уйдет. А человек попадет на реальное бабло, нехилое.
|
От чего ты людей то предостерегаешь, все твои обоснования сводятся к какойто писанине в инете. Это не предостережение, а сплетнеразношение.
Смысла и дельных аргументов в этом споре невижу вообще, стучание по кнопкам впустую и неочём. Если хотел нахвалить турбу хвали так, к чему обсёр объёмомоторов начал непонимаю. Интереса дальше катать вату нет, больше отвечать не буду, поэтому удачи.