Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 22:11   #124
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: тюнинг движка!

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Вполне показательный сайт, помимо чистого спорта, ралли и дрэга там тусуют и "простые смертные", сломавшие не по одному и не по два таких колена.
Я там зареген года наверно 3 как, простых смертных ездоков там не наблюдал вообще, там спорт, мне ненадо врать, что они там ездят на дачу за картошкой.
Цитата:
Ломал не много,
Так и думал, всего лишь длинные некчёмные дебаты, основанные на писанине с инета.
Цитата:
Повторюсь в третий раз, на пальцах: объем 1.8 делается двумя способами
1. Коленом с ходом 84, заменой поршней на более низкий палец
2. Коленом с ходом 80, расточкой блока до 84 и заменой поршней
В первом варианте - ломает колено, во втором - рано или поздно кончается и выкидывается блок.
Объяснять на пальцах мне ненадо, поверь я без твоих объяснений прекрасно это знаю.
Повторюсь ещё раз, ты конкретно много сломал или только писанину в инете читал?
Вобще кури тут, практически все мотокомплекты под высокий калиновский блок от 1,6 до 1,9: http://www.sti-motor.ru/group.php?gr...rt=NAME&page=1
Цитата:
А пишу я все это для того, чтобы людей предостеречь от необдуманных поступков, а то насоветуют, а потом человек двигатель по трассе собирать будет, и взятки гладки, советчику-то чО - он за сотню километров, в крайнем случае с форума уйдет. А человек попадет на реальное бабло, нехилое.
От чего ты людей то предостерегаешь, все твои обоснования сводятся к какойто писанине в инете. Это не предостережение, а сплетнеразношение.
Смысла и дельных аргументов в этом споре невижу вообще, стучание по кнопкам впустую и неочём. Если хотел нахвалить турбу хвали так, к чему обсёр объёмомоторов начал непонимаю. Интереса дальше катать вату нет, больше отвечать не буду, поэтому удачи.
Orbit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх