Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 22:53   #88
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Щелчки!

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Такая же проблема (пробег 4150км) но у меня щелчок при резгом трогании хоть вперед хоть назад. Еще если едешь и резго газульку сбросить то тоже щелчок, резго надавил опять. Не могу понять в чем фишка.
К стати у знакомого тоже самое у него пробег за 30000км. Он не замечал как я сказал что чето щелкает он стал замечать. Ругается на какой х*р я ему это сказал, теперь говорит страшновато ездить вдруг че отвалится.

Надо на яму заехать посмотреть.

Но по звуку щелчка вроде не граната(шрус).
Такая же беда, всю ходовку протянул, опорные подшипники поменял, предполагаю, даже почти уверен, что этот стук издаёт сухая шаровая, надобно будет снять колесо, отодвинуть пыльник и наложить смазки, но лень, на скорость не влияет, наверно позже сделаю.)
Orbit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх