Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 23:53   #958
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
А че передумал ?:biggrin:
Я вот цены на Лачи посмотрел и все мне тоже опять нравиться приора:biggrin:
Я так подумал и понял, что Приора золотая середина и смысла менять пока нет, машиной доволен полностью. Движок ураган, в птс всего лишь 98 сил и плачу я за это 650 рублей в год, на иномарках такая халява не прокатит, там даже на вшивый акцент, от которого я ухожу в точку указывают 102 л.с., а это уже рубля 3 отдать, ну и тот же салон меня вполне привлекает и на кой её менять я так прикинул, поезжу ещё, она мне обходится вобще в копейки, да ещё и на гарантии, хотя я там переделал кое что, даже никто ничё не сказал, недавно подшипники опорные поменяли вобще без лишних слов, короче вобще халява, из затрат только бенз напрягает, но без этого никуда.):biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх