Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 16:22   #487
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от romario960 Посмотреть сообщение
Если неверишь мне думаешь,что каждая лягушка хвалит свое болото то поговори с таксистами которые эксплуатируют Логана там тебе еще и не такие пробеги без поломок озвучат.Кстати есть города где таксопарки полностью перешли на Рено логан других марок такси кроме Логана несчитая частников конечно вы там ненайдете.Это город Обнинск Калужской области.Я говорил с одним из главных инженеров такой конторы ну так вот он говорит когда они отказались от других марок машин и перешли на Логан у них затраты упали на опслуживание и ремонт авто в разы и в разы соответственно выросла прибыль.Ребята,что Логан зарекомендовал себя как очень надежный автомобиль это факт который бесполезно отрицать.Да и по продажам Логан на втором месте после Фокуса.Статистика упрямая вещь господа что-бы вы там неговорили.
Да я верю.Возможно я двусмысленно написал"сергей1982, то что он тебе ответит тоже предсказуемо.".