Цитата:
Сообщение от F1
Orbit, Ну если время потраченное не чего не стоит. У меня вот период был и часа свободного не было и тут я офигел. Там подкрутить тут смазать и т.д. а врем я реально нет и без машины нельзя. Вот и поехал смотреть Лачи))) Есть заманчивые варианты фокусы в идеальном состоянии 2006г на полном фарше 400-410 тр но както б/у иномарку больше не хочится.
PS
Да причем тут движок и нафиг он нужен с такой коробкой
|
У меня проблем с машиной нет, незнаю про какое потраченое время идёт речь, с этим всё в порядке, потраченное время недавно ушло на замену масла, колодок, ходовку заодно протянул (это чисто для себя, чтобы знать, потому что отжигаю не по детски), ну и кое что в моторе подделал, чтоб повеселей ездить.
Причём тут движок? Странный вывод, как раз таки для меня этот движок играет огромную роль и чтото совсем не тянет пересаживаться на тухлый иномарочный мотор, которым обладают большинство ино до 500 т.р. С коробкой у меня тоже проблем нет, кулиса отрегулирована, передачи включаются нормально даже на родном масле, от разрыва оси сателлитов никто не застрахован, это надо жёстко нагружать коробку где нибудь на дрэге чтобы такое произошло, быстрей палку привода напополам сломает.