Тема: ВСТРЕЧА
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 12:20   #418
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВСТРЕЧА

простите ребята,но бл... аж переполняет меня гам.....м. Всё этот еб.....й огород. Короче собираю вещи и валю к Ярику куда нибудь или еще дальше шоб не че не сажать и не копать. Утро началось нормально. А ближе к обеду началось картошка маркошка петрушка и всякая хе....ня. Вот и всё. Под конец со всеми поссорился потом помирился. А ночью поехали на гонки и я проиграл стоковой ВАЗ 2112 что окончательно убило. Опозорил не только себя но и Колька33. Я на его машине гонялся. Мелочь: коврик под педаль газа попал и первая ушла в отсечку. На вторую я уже не смог переключить пока не разобрался в чем дело. Второго звезда ждать не стали и уехали домой. Вот такие пироги ребята. Так что не судите строго.
Вверх