Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 15:29   #613
Chap
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Помогите молодому безопытному...

ИМХО За 350 т.р. нет нормальной б/у иномарки. Если хочешь в будущем купить нормальную иномарку. Полюбому бери новую. Пускай даже это будет Ланос или Логан. Да вообще всегда нужно брать новую машину из салона и никто меня не переубедит.
У нас в России дороги ужасные а водилы ещё хуже. Даже на этом форуме почитай. Есть такие посты типа: Я всегда по рельсам 70 км в ч. проезжаю, бесят такие люди которые накупят машин не чтобы ездить, а жалеть их".
Я согласен что есть и окуратные водилы, но при покупке машины ты не поймёшь кто есть кто.
Chap вне форума  
Вверх