Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 18:43   #618
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

какая разница*?? у меня друг ездил год на 2109 продал в очень хорошем состоянии за 90 тыс...купил себе ланос с кондюком ..ездит не парится устраивает... главное что машина новая.. Вот удивляет мнение людей.. а сейчас именно Тайсона и YARYCKа !! ощущение такое что вы ездите на мерседесах..а кто та купил Хонду аккорд и пытается приравнять её к мерину Приора лучше ланоса логана акцента моё мнение.. но и ланос не так уж и убог..ему для просто езды как он говорит самое оно..по шумке и по сверчкам моя бывшая приора которая у брата..сейчас к 11 тыс пробега. погремушка.. хоть и эксплуатировался аккуратно..а вот ланос уже 17 тыс отматал..так дребезг только задн левого стекла двери...и в районне торпеды иногда 1 сверчок..когда я сидел не слышно было так что вот так вот..но Приора лучше в общем.. но и засирать то что шильдик хендаевский у ланоса не стоит...
Андрей22 вне форума  
Вверх