Цитата:
Сообщение от Asterix
Никогда в жизни не сяду за б/у машину, тем более за иномарку. Не хочу сидеть на том сиденье где сидела ж**а какого-нибудь буржуя и портила воздух в салоне 
|
Слабо богу что у нас есть еще такие люди...они вызывают не только улыбку но еще и патриотизм...и все это в одном флаконе! Без обид...но если серьезно то нужно всегда стремиться к лутшему...наш авто пром это слезы...и мы все это знаем... я знаю щас начнется куча выкриков как я посмел такое написать...и вообще что же это такое делается...но позвольте господа...а разве это не так?Конечно мы ездим на наших машинах не от хорошей жизни порой...и я могу поспорить что большинство купило бы себе иномарку если бы она была по цене обслуживанию примерно одинакова...а если мы подождем еще пару лет...хотя это и так уже произошло тот же Китай будет делать куда лутше машины чем мы!И по качеству и по цене!но а про так скажем технические характеристики я вообще молчу...а мы сделаем очередной ремейк девятки...к сожалению я не знаю как помочь нашему автопрому наконец сделать качественный скачок вперед и сократить эту пропасть отставания в 50-т лет...но я уверен что есть люди которые знают...и как только это произойдет и если я это застану) то я с удовольствием встану в очередь за нашей машиной !
З.Ы. Еще раз повторюсь что даный пост писался не в угоду кого то задеть или оскорбить.Я хотел высказать всего лишь свою точку зрения.