Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 03:13   #223
Niga
Освоившийся

Автомобиль: SUZUKI ESCUDO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Niga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Край в котором мы живем

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
гы только по нашему пить так пить ))) а то начинают с рюмок нюхать а на следующий день "О типа вчера бухали чуть ли не с горла и без закуски"))) начинаешь разбираться Паша да я по пол литра остальные по рюмашке накатили и мля всю закуску сожрали
ну так, наши же хотели напиться в пятницу, все без машин были, меня уговаривали - поставь да поставь, в 6 вечера уехал с работы так и не начали.... вот поэтому смысла и не вижу с ними "нюхать". у нас к стати Феликс пьет по принципу: у меня, говорит, голова после одной рюмки на утро болит, так чевой я буду мараться 1 литром - исключительно два :biggrin:

Все АшЫПки и АпЯчаДки сдИлОны спЫцЫально
Niga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх