Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 21:47   #152
Анастасия
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Анастасия не успел проявить себя
Ответ: ТО1

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
2 Анастасия кому как, я вот считаю все таки проще делать не по гарантии. Вот смотри, даже если что-то сломается всеравно прийдется платить за запчасти, а те деньги что вы платите за ТО - это и есть работа, но когда ничего особенного не надо менять, то эти деньги просто-так тратяться, лучше уж пускай за что-то реально платить, чем просто так отдавать деньги не знамо за что! Делайте выводы товарищи!
Phobos я о том же и говорю. Понимаешь, кому-то проще сидеть на гарантии и когда (не дай бог) что - нить сенрьезное сломается, просто приехать и устранить. А кому-то проще делать все самому и когда что-нить сломается, просто взять деньги, приехать к знакомому и поменять.
На самом деле, нет ГАРАНТИИ, что у вас что-то серьезное и дорогостоящее сломается вот прям вот сейчас, а не через 50000 км или 3 года (смотря, что наступит ранее).
Я просто призываю людей решать эту делему как можно скорее, например до ТО-1 и в последствии придерживаться принятого.
У меня до приоры была 10-ка, гарантии не было и ничуточки не пожалела. А сейчас решила остаться на гарантии, на данный момент времени притензий серьезных нет, меняют все безропотно и бесплатно.