Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 10:24   #170
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Владимир664 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера позвонили из дома (Елабуга) и сказали: пришло письмо от судебного пристава явиться такого то туда то... для оплаты штрафов и в случае неявки штраф 100 минимальных окладов. Звонил знакомым, многим кому пришло такое письмо.
Вопрос:
1. Законно ли это все?
2. Надо ли платить штрафы которым больше года?
3. Могут ли удвоить мои штрафы?
Заранее спасибо

Задавал такой вопрос ГИБДД

Добрый день,
Я проживаю по месту своей регистрации уже больше 1,5 лет...протокола (письма счастья) почему то мне присылают по месту моей последней регистрации. Прошу Вас разъяснить почему сотрудники административной практики ленятся проверить информацию о регистрации гражданина и направляют данные письма практически в космос. Ведь по закону я должен быть уведомлен о нарушении чтобы заплатить штраф, а по истечении срока давности данный штраф вообще невозможно будет с меня взыскать, а так как я не получал данные письма и не прописан поданному адресу наказать за не своевременную оплату штрафов вы также меня не сможете. Прошу вас разобраться в данном вопросе.
Рауль Тинчурин

Александр, оплачивать штрафы за совершенные нарушения – Ваша гражданская обязанность. Если Вы, по какой-либо причине копий протоколов сейчас не получаете о «долгах» Вам напомнят позже, но произойти это может в крайне неудобной для Вас ситуации. ГИБДД не обязана отслеживать переезды граждан с места на место и смены регистраций. Поиском неплательщиков занимаются судебные приставы.
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх