Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 11:39   #179
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Попытка угона.

ии ещё! тока не надо вопросов типа чо ментам не обратился...думал я об этом, но пока думал две машины угнанные нашли менты........................................ .которые сожгли! я нашел одного из владельцев так он проклял тот миг когда ментам доверился!!! вот и я решил не рисковать...тут точно верных решений этого обстоятельства нет...каждый идет по своим сооброжениям, но я решил, что пословица, типа кто не рискует тот не пьёт шампанского. не для этой ситуации, точно! Правильно я поступил или нет наверное выводов будет много но точно уже ни кто не ответит!!!

Желаю вам дорогие ПРИОРАводы не когда не испытывать такого чувства что испытал я! Надеюсь у вас все будет по ровной и гладкой и главное без жезлов на дороге!!!