Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 15:35   #708
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
не факт, ой как далеко не факт.
Оцени сама если не веришь. У меня такая уверенность потому что я это знаю :wink: Был бы не уверен - не стал бы так яро отстаивать этот факт.
Повторюсь - я владелец приоры, НО! признаю, что калина по этим двум вышеуказанным критериям лучше. Признаю потому что знаю как и на каком оборудовании лепят и красят кузов приоры, а на каком кузов калины. Любой, кто знает это, давно понял, что по другому и быть-то не может. И это радует, что автоваз хорошо продвинулся в этом направлении, вот только жаль, что это продвижение приоры не коснулось.