Сообщение от gestynoi
Месяц назад пересел с Логана на Приору,который продал знакомым, откатал на нём 43000км за 2.7года.
До Логана была 14-тая, так что говорить буду от первого лица.
Первое что поразило после 14-той - это полное отсутствие скрипов и хороший отклик руля (управляемость), действительно хорошая (энергоёмкая) подвеска, у меня была комплектация Привележ, рейка на Логане короче-чего хотелось бы и на Приоре.
За всё время эксплуатации заменил через 6 месяцев лягушку для стоп-сигналов,и перед продажей перегорела левая передняя лампа- всё- больше ничего не менял и не доливал,технически авто и сейчас в идеале.
Теперь насчет сервиса и гарантии- проигнорировал сразу,всё делал сам, что заключалось в банальной замене масла , фильтров и свечей.
КПП неплохая,передачи включаются без проблем, ход рычага хотелось бы несколько покороче,единственная бяка-первая втыкается если скорость ниже 15км и обороты можно держать либо 750-либо 1500,промежуточное не получится, в пробках не удобно,как ни нажимай.Присутствовало лёгкое тарахтение выжимного, залил MOTUL(синтетику),почти исчезло,на Приоре выжимной гораздо шумнее.
Движок(1,6)- неплох,ровно тянет начиная с низов,сдыхать начинает после 5000-5300,после 3000-голосистый, к сожалению 8-клапанник,87 лошадей-хотелось побольше,на Приоре движок интереснее.
Управляемость, -до 120 никаких усилий и внимания к дороге ,140-уже не так комфортно,максмалку выжимал до 170, на Приоре пока не знаю(обкатываю)
Большой минус(для меня )-нераскладывающееся заднее сиденье.Сидушка короткая,нога провисает ,на Приоре удобнее.Багажник вроде бы большой,но огромные петли при закрывании сьедают изрядную долю.
Качество покраски оставляет желать лучшего,много мусора и песчинок под краской(Логаны красят вручную).
Зеркала заднего вида с изрядной мёртвой зоной, на Приоре после Логана наслаждаюсь.
Кондей был,но оставлял желать лучшего,если стоишь в пробке минут 15 на жаре,то при трогании звон и рык кондея заставлял оборачиваться водителей,в движении боле-менее.
Ещё могу сказать про стоимость запчастей,сдуру на заднем барабане сорвал 2 резьбы(он как ступица с подшипником),пришлось заказывать через EXIST,так вот 15 радиус под АБС-8700р.
Почему пересел на Приору:
Нужен был хэтчбэк ,лошадей хотелось поболее-поэтому и пересел.
И последнее,конечно продукцию АВТОВАЗА некорректно сравнивать с иномарками,неважно Логан это или Фокус,Авэо или Лачетти- в конечном итоге всё зависит от толщины кошелька, и не будет ли тебя мучить жаба что с таким же успехом( при твоих доходах) из пункта А в пункт Б можно доехать за гораздо меньшие деньги не делая из машины культа.Глупо отказываться от хорошего,однако шапка должна быть по Сеньке,по другому не получится.
Всем удачи на дорогах,с уважением Gestynoi.
|