Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 23:56   #258
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чебоксары

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
ну не знаю... сегодня уже не стучат вроде ))) но менять все равно буду...
был легкий стук с левой стороны при резких поворотах руля на манер прогрева резины в Ф1 ))) в дождь...а щас тихо...
Щас почитаю что там наши форумчане советуют... воткну самые-самые... - щас только они вроде остались из слабых мест...
Опорники будут только в июле ((( а щас тока если шило на мыло поменять... буду ждать асоми, у меня почти не стучат, съездил в Тольятти - специально прислушивался всю дорогу - нормуль, рулем туда-сюда - тоже тихо...
Кстати, расход бензина удивил до глубины души - в Тольятти ехал - 5,4л/100км - скорость держал 100-120км/ч , обратно чуть торопился, кое-где вваливал и до 140км/ч и средний расход оказался чуток выше / 5,5л/100км...
раньше сам на подобные посты со стороны формучан писал, что это психологическое что-то и мол, чтоб такой расход был надо 90 км/ч ехать на пятой передаче и вообще это невозможно. Да раньше вроде и у самого так и было - 100-120 км/ч - это будет 6,5 л / 100 км - в лучшем случае, в общем все как в книжке...
В общем в шоке... - и это не ошибка БК, а реально так и есть, до Тольятти доехал на полбаке (когда выезжал стрелочка чуть выше середины была)...