Цитата:
Сообщение от Schum
ну не знаю... сегодня уже не стучат вроде ))) но менять все равно буду...
был легкий стук с левой стороны при резких поворотах руля на манер прогрева резины в Ф1 ))) в дождь...а щас тихо...
Щас почитаю что там наши форумчане советуют... воткну самые-самые... - щас только они вроде остались из слабых мест...
|
Опорники будут только в июле ((( а щас тока если шило на мыло поменять... буду ждать асоми, у меня почти не стучат, съездил в Тольятти - специально прислушивался всю дорогу - нормуль, рулем туда-сюда - тоже тихо...
Кстати, расход бензина удивил до глубины души - в Тольятти ехал - 5,4л/100км - скорость держал 100-120км/ч , обратно чуть торопился, кое-где вваливал и до 140км/ч и средний расход оказался чуток выше / 5,5л/100км...
раньше сам на подобные посты со стороны формучан писал, что это психологическое что-то и мол, чтоб такой расход был надо 90 км/ч ехать на пятой передаче и вообще это невозможно. Да раньше вроде и у самого так и было - 100-120 км/ч - это будет 6,5 л / 100 км - в лучшем случае, в общем все как в книжке...
В общем в шоке... - и это не ошибка БК, а реально так и есть, до Тольятти доехал на полбаке (когда выезжал стрелочка чуть выше середины была)...