Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 00:49   #1196
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Ну так это конкретно проблема Твоего города, а не автомобилей, на которые у тебя запчастей не купиш.
Да не объясняй ему, он все равно не понимает, о чем ты говоришь))) Ярик просто напросто путает понятия, для него иномарка плохая потому, что ему не выгодно ей владеть. А нам с тобой больше повезло, у нас есть выбор.
Мы что сравниваем? Возможность эксплуатации или автомобиль с точки зрения конструкции?

Вот я себе очень хочу вЕлик или скутер, но у меня нет просто места хранить его. А самокат могу. Вот что лучше?) Ответ будет, когда мы определимся с какой точки зрения смотреть.
Civic вне форума  
Вверх