Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 03:17   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
Да не объясняй ему, он все равно не понимает, о чем ты говоришь))) Ярик просто напросто путает понятия, для него иномарка плохая потому, что ему не выгодно ей владеть. А нам с тобой больше повезло, у нас есть выбор.
Мы что сравниваем? Возможность эксплуатации или автомобиль с точки зрения конструкции?

Вот я себе очень хочу вЕлик или скутер, но у меня нет просто места хранить его. А самокат могу. Вот что лучше?) Ответ будет, когда мы определимся с какой точки зрения смотреть.
Я не сказал, что иномарка плохая - я могу себе позволить купить новую иномарку. Но ни одна из иномарок не соответствует местным условиям эксплуатации. Поэтому я покупаю то, что мне наиболее подходит в настоящее время. Не надо переворачивать мои слова с ног на голову!
YARYCK вне форума  
Вверх