Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 13:57   #82
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Собираюсь делать шумку дверей и у меня такой вопрос к тем у кого она уже есть: Внутри двери как клеили STP в шахматном порядке или полностью? Просто сосед делал в шахматном порядке кубиками 10*10см, я спросил зачем так, он сказал что если полностью клеить то двери провиснут.У кого как наклеено?
я клею полосками (вертикально) по 8-10 см каждая сплошняком без щелей/ Двери в приоре не провисают если на них не виснуть самим!!
denisKa вне форума  
Вверх