Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 15:56   #194
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А теперь вернусь к теме писка на первой скорости.
Два месяца наблюдений "летнего" пользования климатом. Пришел к выводу что проблем надумана. Точнее это не "проблема".
Я, как и многие пользователи, наверно 99% времени ставят регулятор скорости печки в положение "Авто". Так вот никогда в режиме "авто" климат-система не "пищала". Возможно, у кого-то пищит, но я у себя пока не заметил.
Причем воздух идет как положено с совершенно разными скоростями в зависимости от условий (бывает еле-еле, как на 1-й скорости вентилятора, так и по максимуму). Как всё описывал Rambo. Огромный ему респект за это.
А если кому и нужен ручной режим, так спокойно ставьте сразу в Положение "2".
Кроме того, когда машина поработает 10-15 минут, то у меня перестает пищать и на 1-й скорости.
Естественно, никто не отрицает косяк АВТОВАЗа. Но с другой стороны, охота вам париться? Если бы этот РЧВ (из-за кого проблема) продавался в магазинах и стоил 500 руб., то естественно я бы заменил. А так, зачем вам ездить, парить мозги себе и СТО. Кое-кому меняют отпоитель в сборе (!), а потом, как следиствие, дребезжит торпеда и пр..
Короче, каждый сам пусть решает. Я пришел к выводу, оставлю всё как есть.
Я режимом "АВТО" пользуюсь редко как то он не шустро работает а при охлаждении так;регулятор в крайнем левом положении-дует как на 4й,один щелчек в право и сразу как на 2й(если не меньше) и где же плавное регулирование? может как раз РЧВ виноват? А на сто попробую договориться что бы только РЧВ поменяли(им меньше работы) без замены всего отопителя(прийдет в сборе по гарантии),потрошить машинку конечно жалко
Володька вне форума  
Вверх