Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 14:13   #56
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Не спорю, так вот вместо того, чтобы разваливать наши заводы и смотреть на импортный ширпотреб, надобно наше родное продвигать вперёд, совершенствовать, еслибы небыло развала заводов в 90ые, то сейчас у нас возможно был бы достойный автопром и качественный. ВАЗ поднимается, правда меня очень злит вмешательство рено, а вот ГАЗ очень жаль и печально читать как пляшут на его могиле прыщавые пендосские рыгальники.
Наш автопром тоже хорош. Никаких идей и замыслов.
А я вот например с удовольствием поездил бы на классике. Если бы хоть какой рестайлинг бы сделали. Хоть ту же копейку подделали бы. Ну там корпус другой, Гур, движок помощнее немного, салон, торпеду посовременней, морду, фары. А подвеска ее мне нравится и задний привод тоже. Я читал, когда реновцы пришли, они офигели, весь автомир тратит бабки на создание бюджетного авто, а в России уже есть - семера. Немного переделать под современный вид и все.
Вы думаете, народ не будет брать. Да с руками оторвет за 160-180 тыс. Качество только бы было.
Рыбак вне форума  
Вверх