Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 01:01   #83
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: BYD и Приора

Ну некоторые модели китайских машин мне нравятся,например чери тиго,буд3,греатвол,извините что пишу как слышится.Так вот,нравятся машинки чисто внешне.Но если у меня был бы выбор что взять.Я бы всё равно взял наше,коричневое но своё нежели не наше и жёлтое.Пусть в салоне не пахнет как раньше пусть дизайн похож на что то знакомое.Машина это очень серьёзный агрегат.И просто взять и попытаться сделать то что люди наработали потом и кровью не просто.Опыта маловато.Пройдёт не мало времени пока китайцам как и корейцам начнут доверять.Южная корея в своё время очень хорошо занималась плагиатом.Но они и следили за тем из чего сделан первоисточник.Китайцы этим похвастаться не могут.Они берут количеством не особо заморачиваясь что из чего сделано.Климат в китае позволяет выпускать бумажные машины.В нашей полосе всё должно быть по американски тупо по европейски красиво по нашему дёшево.