Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 14:42   #175
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
Вы че мужики!!! Мало того что на тазах ездите,ещё блин на тормозах экономите-воду млин залейте ,то дешевле будет! (На резине экономят во я угараю)-самоубийцы блин!(о семье подумайте раз себя не жалко).... В соседней теме про диски берите пример с меня ,нормальная резина отличные диски!Ладно диски ,но за такую резину расстрел блин на месте!
Мой отец вообще не видит смысла в зимней резине, еле уговорил его на приору поставить, он так и сказал покупай для себя, мне она не нужна. говорит с 70 какого то года понял, что она бесполезна. Он у меня профессиональный дальнобойщик с 35 летним стажем.

З.Ы. ни разу не встречал человека с таким же мнением как у моего отца
Tako вне форума  
Вверх