Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 14:46   #57
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Наш автопром тоже хорош. Никаких идей и замыслов.
А я вот например с удовольствием поездил бы на классике. Если бы хоть какой рестайлинг бы сделали. Хоть ту же копейку подделали бы. Ну там корпус другой, Гур, движок помощнее немного, салон, торпеду посовременней, морду, фары. А подвеска ее мне нравится и задний привод тоже. Я читал, когда реновцы пришли, они офигели, весь автомир тратит бабки на создание бюджетного авто, а в России уже есть - семера. Немного переделать под современный вид и все.
Вы думаете, народ не будет брать. Да с руками оторвет за 160-180 тыс. Качество только бы было.
НА краш тесте в авто ревю семера набрала 0 балов.А вы бы купили такую машину своей жене что бы она вашего ребенка возила?А по поводу модификации классики нужно с нуля платформу разрабатывать а это очень дорого.Дешевле купить лицензию и выпускать другой заднеприводный авто.
romario960 вне форума  
Вверх