Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 08:54   #12
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Убираем дребезжание кнопок блока управление электропакетом

Цитата:
Сообщение от Madrover Посмотреть сообщение
Моей люксовой приоре 1,5 месяца. Превыми сверчками стала панель управления электропакетом на водительской двери. Дребезжать стали кнопки выбора зеркал, открывания/закрывания дверей и отключения задних стеклоподъемников. Вчера потратил 40 минут на исправление ситуации. Теперь все отлично. 1. Снимаем панель управления электропакетом на водительской двери, открутив 2 самореза (отвертка Т15 - звездочка) 2. Аккуратно снимаем панель с двери. Защелки стоят по всему периметру, поэтому силу прикладывать опасно. 3. Отключаем контактную группу снизу панели. 4. Снимаем электронный блок с ручки. На фотках DSC00245 (Рис 2) и DSC00248 (Рис 3) показаны основные защелки. Еще 2 защелки есть посередине, их пришлось сломать, так как пластик дубовый и не гнется, но и без них электронный блок к ручке крепится прочно. 5. DSC00244 (Рис 1) показано место дребезжания кнопок открывания/закрывания дверей и отключения задних стеклоподъемников. После разбора на нее клеим уплотнитель. Я использовал автомобильный 2-х сторонний скотч который бритвой резал пополам. Если не резать то получается слишком толстый слой и кнопки могут западать. Кнопка с наклееным уплотнителем на фото DSC00247 (Рис 4). 6. Под кнопки выбора зеркал наклеиваем тот же скотч, только можно не резать пополам. Я для большей эстетичноски, чтобы клеякая сторона не торчала наружу заклеил его изолентой. Фото DSC00246 (Рис 5). Место, куда упирается кнопка указано в малой окружности. 7. Собираем все обратно, ставим и наслаждаемся тишиной. Материалов на 2 рубля. Времени 40 минут. А наслаждение бесконечно
Блин, во проблема. Я даже не знал что они гремят. Теперь волноваться буду
Borman вне форума  
Вверх