Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 17:13   #176
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Ты о чем? У кого плохая резина? Я вродь внимательно читал,у большинства неплохая,у меня например тойо...
Да там ,шипованная(без шипов)....,да и российское ниче хорошего не делают,(не в одном тесте журнала за рулем,и.т.п. не видел что-бы наши шины хотя-бы до 3-го места доскребали!),а людей которые из принципа не переобувают резину знаю-знаю....,(токо ничего хорошего сказать о них не могу)-не мне ездить! Надеюсь хоть мну они стороной обойдут,вернее обьедут!

говорит с 70 какого то года понял, что она бесполезна-давно эт было, время-то меняется,можно и тройку лошадей запрячь,какая разнитца,то-же едишь ведь!...
gercen2000 вне форума  
Вверх