Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 08:00   #307
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: YARYCK Его путешествия и встречи

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
а расскажи поподробнее как ты на платформе ехал - двигатель всегда включенный был? печку на максимум?
Нет, днём тепло и так было - солнце, а машина моя чёрная - пригревало хорошо. А ночью, когда спал, запрограммировал сигу так, что она раз в час запускала двигатель на 15 минут - этого хватало, чтоб в салоне поддерживалось 17-20 градусов тепла, достаточно, чтоб не замёрзнуть. Печку на максимум не включаю, регулятор температуры (у меня норма, без кондея) посередине между красным и синим сектоорами - держит примерно 20-22 градуса в салоне - вполне нормально доехал, не замёрз ни разу)))
А спал как? На переднемсиденьи или багажник расскладывал?
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх